Macaron au citron

: Macaron au citron

 

  1. 2 gros blancs d’œufs
  2. 2 cuillères à soupe de sucre
  3. 1 cuillère à café de zeste de citron frais finement râpé
  4. 1 / 4 cuillère à café d’extrait de vanille
  5. 1 1 / 2 tasses de noix de coco sucrée

  1. Mettre la grille du four en position intermédiaire et préchauffer le four à 160 ° C. Beurrer une plaque à pâtisserie et de la ligne avec une feuille. Beurrer légèrement et une feuille de farine.
  2. Mélanger ensemble les blancs d’oeufs, le sucre, le zeste, la vanille et une pincée de sel jusqu’à consistance homogène, puis ajouter la noix de coco.
  3. Déposer 16 cuillères à soupe de monticules sur une plaque à pâtisserie.
  4. Cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré pâle par endroits, 15 à 20 minutes, puis soulevez délicatement une feuille avec des biscuits de la plaque et le transfert à une grille et laisser refroidir complètement, environ 10 minutes. Peler les macarons du papier d’aluminium pour servir.

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