macaron à la vanille

: Macarons à la vanille

 

  1. Macaron
  2. 500g d’amandes farine
  3. Sucre glace 500g
  4. 170g de blanc d’œuf
  5. Colorant alimentaire 15g
  6. 450g de sucre
  7. 150ml d’eau
  8. 170g de blanc d’œuf
  9. Crème 1200g
  10. 150g de beurre
  11. 120g de glucose
  12. 1 gousse de vanille entière
  13. 1500g chocolat de couverture blanche.

  1. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Laisser les blancs d’œufs au réfrigérateur pendant une semaine.
  2. Tamisez le sucre glace et la farine d’amande, trois jours avant la préparation, laissez-le reposer dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur.
  3. Faire bouillir l’eau et le sucre à 120 ° C, fouetter la moitié du blanc d’oeuf et versez le sucre bouillant lentement dans l’œuf,
  4. Augmenter la vitesse de mélange une fois que tout le sucre est ajouté.
  5. Mélanger le reste des blancs d’œufs avec la farine d’amande.
  6. Une fois le mélange de sucre refroidi, mélanger avec la poudre d’amande, puis ajouter du colorant alimentaire.
  7. Préparer la plaque du four, en recouvrant de papier cuisson et de poche à pâtisserie.
  8. Une fois le plateau plein, Tenez le en l’air avec une main, et avec l’autre, appuyez dessus dure du dessous pour que les macarons se répandent.
  9. Mettez les plateaux de côté jusqu’à ce que le macarons forment une peau et aient une texture ferme.
  10. Préchauffer le four à 160 ° C pendant 6-8mins, tourner le plateau de 180 ° et laisser la porte du four légèrement entrouverte, ce qui réduit la chaleur à 120 ° C. Cuire jusqu’à ce que le macaron soit facilement déplacé du papier.
  11. Une fois cuit, retirez le papier avec les macarons et poser sur un banc au frais jusqu’à refroidissement. Cela garantit qu’ils ne se dessèchent pas.
  12. Une fois refroidi, remplir avec une ganache.

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