Macaron framboise

Macaron framboise
: Macarons  framboise

: Une recette est facile à préparer. Vos enfants seront impressionnés

  Macaron framboise

  1. 3 blancs d’œufs
  2. 1 pincée de sel
  3. 225g de sucre glace
  4. 175g d’amande en poudre
  5. 200g confiture de framboise
  6. Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

  1. Ajouter une pincée de sel dans un bol et ajouter les blancs d’œufs, puis fouetter jusqu’à consistance ferme. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge jusqu’à ce que vous obtenez votre couleur désirée.
  2. Dans un bol, mélanger les amandes avec le sucre glace. Remuer ce mélange dans les blancs d’œufs et mélanger jusqu’à consistance lisse et brillant.
  3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie, pressez le sac et mettez une cuillerée de pâte sur la plaque de cuisson à intervalles réguliers (tenir la poche à douille perpendiculaire au plateau). Mettre de côté pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 150 ° C.
  6. Cuire les macarons dans le four pendant 13 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  7. Ajoutez un peu de confiture de framboises dans un sac à pâtisserie et mettre un peu de confiture de framboise sur le côté plat d’un macaron, puis ajouter un macaron deuxième pour faire un sandwich. Répéter avec le reste macarons.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 13 minute(s)

3 :  ★★★☆☆ 1 review(s)