Maracons à la noix de coco

 

: Macarons à la noix de coco

Macaron à la noix de coco

  1. 85g de farine tout usage
  2. 405g noix de coco râpé
  3. 2g de sel
  4. 1 boite de lait condensé sucré
  5. 10ml d’extrait de vanille

  1. Préchauffer le four à 175 degrés C.
  2. Aligner les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou d’aluminium.
  3. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la noix de coco et le sel.
  4. Incorporer le lait condensé sucré et la vanille avec les mains pour bien mélanger.
  5. Utiliser une cuillerée de crème glacée pour mettre la pâte sur les plaques à biscuits.
  6. Les macarons doivent être de la taille d’une balle de golf.
  7. Cuire pendant 12 à 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que la noix de coco soit grillé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *