Macaron aux pistaches

Macaron aux pistaches
: Macaron pistache

Macaron aux pistaches

  1. 120g Les blancs d’œufs
  2. 90g de sucre en poudre
  3. 220g de sucre glace pur
  4. 80g de farine d’amande
  5. 80g de pistache
  6. Crème au beurre de pistache
  7. 80 g de beurre, à température ambiante
  8. 160g de sucre glace
  9. 50g de pistache

  1. Traiter le sucre glace les pistaches et les farine de d’amande dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient finement broyés. Tamiser et mettre de côté.
  2. Battre les blancs d’œufs jusqu’à consistance mousseuse, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à battre les blancs d’œufs sur le haut jusqu’à ce qu’elle forme une meringue glacée épaisse.
  3. Battre et plier le sucre glace et noix de mélange dans la meringue jusqu’à ce que le mélange s’écoule.
  4. Faire des cercles de 3 à 4 cm sur la plaque de cuisson.
  5. Préchauffer le four à 150 ° C et faire cuire 10 minutes les macarons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés, croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
  6. Laisser refroidir, puis compléter avec la crème au beurre de pistache ou d’une autre de remplissage.
  7. Pour la crème au beurre de pistache, crème le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  8. Traiter les pistache avec le sucre glace jusqu’à finement moulu. Battre le sucre dans le beurre de pistache en lots. Lorsque tout le sucre est incorporé aux pistaches, il est prêt à remplir les macarons.

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